因拉错人!竟然成功搞定二嫂!恭迎各位好汉入伙

王大锤8020295a 发表于 2018-12-5 09:14

第 1 页

各位亲爱的91道友,大家好,我也不算是91的新人了,在论坛也有一些兄弟,朋友认识我了,之前主要是看的比较多,今天发帖呢,先给大家说一下,我们是成都的夫妻。年龄23 24,算是小老司在91混了也有3年了,随着时间越长,认识的朋友也是越多,很感谢91的平台帮助我们找到志同道合的朋友,之前刚开始玩的时候总是有朋友问我,为什么愿意选择把自己的老婆贡献出来,首先不可否认的是,我自己有些心里原因,其次又满足了夫妻双方的需求。在然后选择91不是选择和伦理作对,而是选择了一种更让人快乐的生活方式和态度。所以现在在结交的朋友,兄弟,就不要来了就问这问那的了,

还有就是最近有些兄弟说他们加了这个加了那个,上来就要钱,然后人就消失了,确实网络带给人便捷,但是它毕竟不是完美的,所以也提醒大家要学会分辨,贴吧有些大神,做的组织,非常的不错,大家也可以多看看,看多了自然也就会分辨了,现在我们自己组建了一个四川,重庆地区的禁止内容,群里都是值得放心一交的朋友,也是为了广大的道友可以在一个放心的地方,找到一个放心的组织,所以群里的宗旨,你若不离,我定不弃,有兴趣的朋友,都欢迎

但是先说清楚,贴吧的人员参差不齐,存在素质单男。自然也存在一些二五仔,所以加群之前,首先你要是个健康的,提供体检证明,或者接收试纸,我会让女生象征的收取几百红包,毕竟最基础的条件,说实话要是几百都舍不得,怕这怕那的,你可以多看看再来,或者有的人就是几百都拿不出来,兄弟,你还是多想想怎么提高自己的生活质量,收红包我不但要对你负责,我还要对群里的成员们负责,所以希望大家理解。当然如果收了红包,我是绝对不会让大家亏本,还是那句宗旨,你若不离,我定不弃。

话回正题,最近群里的妹子,本来想着拉一个新人到群里,但是居然拉错了,拉成了自己的嫂子,小生一直认为,这就是缘分,通过微信疏导,电话沟通,还有当面的引导,在加上酒精的威力,成功拿下,又为我91添加一员猛将。

要是有兄弟一直想着怎么说服老婆,却又不知道怎么开口的,不妨拉到群里来,女人嘛有时候更加愿意听女人的,感同身受说不定就成了。接下来给大家分享微信的截图,因为群里的女生不愿意,所以只能打上码了,万望海涵。
最新活动主题,(闹洞房) 要来的素单男朋友们,请早了,也希望大家多多加入我们的大家庭,加入马花滕 武凌扒久武思思思伞

zzwwzw 发表于 2018-12-5 09:27

牛人啊,你打算啥时候拉二哥进群呢

王大锤8020295a 发表于 2018-12-5 09:47

回复 2# zzwwzw

我也考虑过,但是想想还是命重要,所以忍了

yanjingliang 发表于 2018-12-5 20:57

精品 期待第二季二嫂子大炮

d200 发表于 2018-12-6 07:48

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

丝袜涩郎 发表于 2018-12-10 17:02

没看懂你们直接的关系。 二嫂是楼主二嫂是吧。 那小鲸鱼是跟你们什么关系。 你们之间都是亲戚吗

强大大大大 发表于 2018-12-10 18:37

如此真实,我最近上了一个好兄弟的女人,女人说分手了,兄弟又说没有,周末还一起看演唱会,不知道会不会在演唱会现场偶遇!

王大锤8020295a 发表于 2018-12-10 18:58

回复 7# 丝袜涩郎
不是哦,楼主和小鲸鱼同在一个换妻的禁止内容,小鲸鱼不小心把她二哥的老婆拉进来了。

qq1095840649 发表于 2018-12-13 09:54

然后呢。。。

木小差 发表于 2020-7-6 12:45

没有下文了嘛,精彩图之类的?这种偶然,我也想可以试试。

温柔的老师 发表于 2021-12-12 07:48

肉丝美腿少妇,丰腴迷人,爱了!

书香世家 发表于 2022-2-13 16:09

二哥呢。