广东爆乳老婆第三季,内附泰国游生活照!

ligang5437391 发表于 2018-12-24 05:50

第 2 页

江苏泰州帅单,34, 178 ,75,技术好,时间长
附近夫妻请加QQ 3044699069

zu船长666 发表于 2018-12-25 15:33

高素质啊!有没有广州的MM啊?加我!2455567735.男的就不要加我!我是男的

chiuting 发表于 2018-12-26 08:21

我们是广州90后情侣,12月30号晚上可约:这是我们的交友帖子:

co00o 发表于 2018-12-26 19:11

能问下嫂子的爆乳什么罩杯吗?胸围多大?好喜欢这种下垂的大奶子

女神银柒 发表于 2018-12-26 22:34

佛山优秀夫妻找组织

020夫妻肺片 发表于 2018-12-27 14:08

, 我们的帖子,联系方式发你邮件了

混在南城 发表于 2018-12-28 01:02

回复 35# white1991

我觉得你和帖主应该沟通交流下~,说好,又是一场刺激的大场面。

混在南城 发表于 2018-12-28 01:06

嫂子的身材性感诱人,羡慕帖主啊! 同时,期待帖主发新帖。帖主,你可以和33楼那位大哥聊一下啊,怎么说,你们都“同房没换过”,那么有缘,说不定你们两能交个朋友。 希望帖主大哥在元旦左右有新帖,期待。

sl2005120 发表于 2018-12-28 03:19

回复 44# 020夫妻肺片

朋友你好,谢谢你的回帖,我去邮件查看了,没有收到你说的联系方式。
以前就拜读过你的帖子,你们很优秀。如果方便再发一次联系方式到我邮箱吧
[email protected]
收到后我会联系你的

q676888351 发表于 2018-12-28 18:50

刚日本旅行完回来,特地上来顶帖。就是恨不在广东省呀,不然就更方便和兄弟跟嫂子交流了,哈哈。
嫂子阳台上这张照片,姿势诱人,想必当时的表情和叫声也是让人把持不住!

sl2005120 发表于 2018-12-30 03:07

回复 46# 混在南城
你为何如此优秀

混在南城 发表于 2018-12-30 21:43

回复 49# sl2005120

可惜我没有资源~。 坐等你们两位的联合更新贴啊,大神。

sl2005120 发表于 2019-1-5 07:52

回复 41# 女神银柒
朋友,私信把QQ号给我,我加你私下交流

池州0566 发表于 2019-1-5 12:15

回复 51# sl2005120

haizi07 发表于 2019-1-26 07:02

一柱顶宫 发表于 2019-1-27 13:50

羡慕你啊楼主,夫人身材太完美了难得一见啊。你们3季都看完了,期待更新。本人广西的30/170/130/目前自己在国外做生意近期有回国计划希望有机会可以认识一下交流

sl2005120 发表于 2019-2-5 01:27

回复 53# 一柱顶宫

私信告诉我你的QQ号,加你先聊天交流一下

一柱顶宫 发表于 2019-2-5 09:10

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SZ素质帅男 发表于 2019-2-10 09:31

您好,我是深圳福田的一枚海归素质男,海外名校硕士毕业,长相优等,30岁,企业中层,身高172体重140, 为人整洁健康(每年有定时的体检包括精液,癌症筛查和性病)成熟稳重,开朗阳光,有稳定工作。丁丁长16厘米,宽4.5厘米。
本人有3年的交友经验,现已无联系!每次只单独与一对夫妻或情侣保持关系,不喜欢同时交往,对自己和对方的时间,精力负责!希望你们可以联系我:q 3521508950 感谢感恩

云海日出 发表于 2019-2-10 15:52

征友贴看不到啊 打不开

A雕琢性福 发表于 2019-3-29 19:52

珠三角夫妻,颜值在线顶起

sl2005120 发表于 2019-4-2 01:18

回复 57# A雕琢性福

谢谢朋友支持,期待交流

爱与空 发表于 2019-4-2 21:31

最喜欢在床上黑衣双腿合拢的那张

xugsky85 发表于 2019-4-24 11:02

这奶真的很大

yang0808 发表于 2019-4-24 11:26

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

痞子阿山 发表于 2019-6-13 07:18

一场身心愉悦的活动

娇妻色影 发表于 2019-6-13 07:54

大片,鉴定完毕

半生缘灭 发表于 2019-6-13 22:04

深圳极品夫妻 1526313768

sl2005120 发表于 2019-6-15 11:17

回复 62# 半生缘灭

你们好,我们q尾号5202

hongguocs 发表于 2020-4-12 22:23

很真实的狂欢啪,人妻纵欲感觉超刺激